绿卡 2017-10-14T18:05:22+00:00

绿卡

获得美国绿卡的途径有:

  1. 工作绿卡 EB1, EB2, EB3:通常由雇主公司为雇员取得工卡后申请获得(学校的教授等不受此限制)。EB1c经理级绿卡申请不受此工卡限制。
  2. 亲属绿卡:美国公民的配偶及未成年子女,及父母;绿卡持有者的配偶,未成年子女;美国公民的兄弟姊妹等。
  3. 特殊人才绿卡:给有高学历的科学,艺术,商业并作出了杰出贡献的特殊人才。
  4. 投资移民绿卡(EB-5):给投资50万或100万美金,并在两年内提供10个以上工作机会的投资者提供(详情请见“投资移民”专栏)。

(诺惟律师事务所您提供的以上4类绿卡的咨询和申请服务,不论是代表雇主或是雇员。)